Recreatiepark de Bosrand Drenthe

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Hallo! Mein Name ist Naduah Bervoets und ich betreibe zusammen mit meinem Mann Martijn Huisman einen wunderschönen Campingplatz in Drenthe. Wir haben zwei Kinder im Alter von 1 und 4 Jahren. Unser Campingplatz liegt am Rande des Nationalparks Drentse Aa und mitten in der Natur. Es bietet verschiedene Unterkünfte, darunter Campingplätze für Ihr eigenes Zelt oder Ihren Wohnwagen, Wanderhütten und luxuriöse Glamping-Zelte von FarmCamps. Auf unserem Bauernhof leben viele Tiere, die während Ihres Aufenthaltes für viel Unterhaltung beim Beobachten sorgen. Unser Paviljoen Boszicht bietet eine Terrasse, auf der Sie Speisen und Getränke genießen können, und Kinder können im ganzen Park frei spielen.

Famvan4

Aug. 2025

Schöner grüner Campingplatz mit viel Unterhaltung für Kinder unterschiedlichen Alters (verschiedene Tiere, Spielgeräte und großes Bade-/Angelgewässer direkt neben dem Campingplatz)

kas-sietske

Juli 2025

Dies ist ein toller Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern, die Einrichtungen sind ausgezeichnet und definitiv ein für Kinder geeigneter Campingplatz, wir kommen gerne hierher

klaas-bult

Juli 2025

Was für ein überraschend schöner Ort, direkt am Wald. Absolut empfehlenswert für Kinder, exzellenter Service und freundliches Personal. Eine schöne Terrasse und leckeres Essen – wir geben 10 von 10 Punkten!

Ellertsweg 9

9535 TA, Schoonloo, Niederlande

Standort Gastgeber

Kinderfreundlicher Bauernhofcampingplatz am Waldrand - Camping zwischen den Tieren - Wald, in dem man 200 m schwimmen kann - Kinder können dem Bauern beim Füttern helfen - Zentrum 200 m

4. Sept. bis 18. Sept.

31. März bis 6. Juli