Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Hallo! Mein Name ist Naduah Bervoets und ich betreibe zusammen mit meinem Mann Martijn Huisman einen wunderschönen Campingplatz in Drenthe. Wir haben zwei Kinder im Alter von 1 und 4 Jahren. Unser Campingplatz liegt am Rande des Nationalparks Drentse Aa und mitten in der Natur. Es bietet verschiedene Unterkünfte, darunter Campingplätze für Ihr eigenes Zelt oder Ihren Wohnwagen, Wanderhütten und luxuriöse Glamping-Zelte von FarmCamps. Auf unserem Bauernhof leben viele Tiere, die während Ihres Aufenthaltes für viel Unterhaltung beim Beobachten sorgen. Unser Paviljoen Boszicht bietet eine Terrasse, auf der Sie Speisen und Getränke genießen können, und Kinder können im ganzen Park frei spielen.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette

Ellertsweg 9
9535 TA, Schoonloo, Niederlande

Standort Gastgeber
Kinderfreundlicher Bauernhofcampingplatz am Waldrand - Camping zwischen den Tieren - Wald, in dem man 200 m schwimmen kann - Kinder können dem Bauern beim Füttern helfen - Zentrum 200 m
4. Sept. bis 18. Sept.
19,00 €