Camping De Blauwe Haan

kamp1970

Juni 2024

Ruhig im Wald gelegen

Das Wichtigste für uns war, dass sich der Ort sicher anfühlte und wir unseren Jüngsten (1,5 Jahre) herumlaufen lassen konnten. Jedes Feld verfügt über einen eigenen Spielplatz, sodass insbesondere kleine Kinder immer in der Nähe Ihres Stellplatzes spielen können. Der große Spielplatz ist sehr schön und übersichtlich. Das Wohnzimmer ist sehr stimmungsvoll, die Croissanterie wirklich toll! Schöne Sanitäranlagen (Tipp: extra Babybadewanne), schöner Indoor-Spielplatz. Schöne Radtouren in der Gegend.

Lunix27

Aug. 2022

Ein sehr schöner und gemütlicher Campingplatz. Viele junge Familien. Wir waren am K2 mit eigenen Sanitäranlagen. Dies war sehr gepflegt und eine schöne Dusche. Unterhaltsame Abendaktivitäten wie das Backen Ihrer eigenen frischen Pizza. Für 5 Sterne würde ich gerne 2 Dinge anders sehen. Der Weg dorthin ist sehr schlecht/vernachlässigt. Das letzte Stück ist nur noch Sand und bei einem Regenschauer eine Schlammpfütze. Es gibt keinen Laden.

Weg achter de Es 11

7975 PZ, Uffelte, Niederlande

Stellplätze - GPS-Koordinaten verwenden - Preise und Arrangements auf der Website - Feuerwerk kostenlos - Zentrum 2 km

3. Sept. bis 30. Sept.

31. Mai bis 9. Juli