SVR-camping Boerdam

Belladonna1!

Juli 2024

Schöner, sauberer, gepflegter Campingplatz mit großen Stellplätzen. Alles für den Camper ist vorhanden. Freundlicher Manager. Brötchenservice und leckeres Bauerneis in vielen Geschmacksrichtungen. Vom Campingplatz aus haben Sie direkten Zugang zu den Waldwegen, ideal mit dem Hund. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir haben für 2 Nächte (2 Personen + Hund) 43 Euro bezahlt

HennyNes

Mai 2024

Wir waren hier für ein paar Tage mit unserem Wohnmobil. Geräumiger Campingplatz und hervorragende Einrichtungen. Das WLAN ist perfekt! Sehr empfehlenswert im schönen Drenthe.

Camperraket

Aug. 2022

toller Campingplatz. alles nötige ist da. Ich habe 31,50 Euro für 2 Nächte inklusive Strom, Wasser, WLAN und Hund bezahlt. Sehr empfehlenswert.

Weg achter de Es 2

7975 PZ, Uffelte, Niederlande

Verschiedene Stellplätze bei Boerencamping – genaue Preise finden Sie auf der Website – Freizeitscheune – Dwingelderveld – Holtingerveld mit dem östlichen und westlichen Sand und dem Drenther/Friesischen Wald – Uffelte-Zentrum 1,6 km

1. Apr. bis 30. Sept.