SVR-Camping De Entekoele

M&M4

Juni 2024

Wir waren an einem wunderschönen Ort in der Nähe des Fischschwimmgewässers. Leider wurde nichts gefangen und es scheint in diesem Becken sehr schwierig zu sein. Das Preisverhältnis ist für diesen SVR-Campingplatz ziemlich teuer, die Sanitäranlagen sind ziemlich veraltet, für Strom muss man 5,50 € extra pro Tag zahlen und wenn man die Dusche benutzen möchte, kann man Münzen hineinwerfen.

weinsberg203

März 2024

Der Campingplatz ist wunderschön gelegen. Es ist wunderbar ruhig. Die Sanitäranlagen sind sehr eng und veraltet. Der Preis/die Qualität steht in keinem Verhältnis. Daher nur 2 Sterne.

Onzevrijheid

Juli 2023

Trotz des Regens hatten wir hier eine tolle Zeit. Schöne Orte in der Nähe eines schönen Gewässers und genug, damit sich Kinder vergnügen können. Die Sanitäranlagen waren etwas veraltet, aber für uns kein Problem. Ich finde das Münzsystem schwierig. Sie können nur 3 Minuten duschen. Zum Glück bekommt man an der Rezeption Münzen und der Duschstrahl ist sehr schön.

Falieberglaan 5

7921 VS, Zuidwolde, Niederlande

52.6790595 6.41983447

Wohnmobil-Stellplatz Camping - zum Rand - Angeln / See mit Booten - große Websites mit Wasserhahn ausgestattet - Preis basierend auf SVR / NKC Mitgliedschaft - Geschäfte 500m - Supermarkt Sonntag [Nachmittag] open - Zentrum 1km

1. Apr. bis 30. Sept.