Buytenplaets Suydersee

Vom Eigentümer beansprucht

guzz22

Okt. 2025

Der Manager ist sehr nett, spricht sogar deutsch. Die sanitären Anlagen sind aber in die Jahre gekommen.Hat den Charme der 90er Jahre.

Bjorn1984

Sept. 2025

Ich kam unerwartet nachts an. Am nächsten Morgen wurde ich sehr herzlich empfangen und fühlte mich sofort willkommen. Die Sanitäranlagen sind sauber und der Campingplatz hat eine eigenwillige, charmante Atmosphäre. Sehr entspannt und angenehm. Ich werde bei Bedarf wiederkommen.

roadexplorers

Juli 2025

Schöner, einzigartiger Campingplatz mit ungewöhnlichen Unterkünften vom Boot bis zum Tipi. Der Wohnmobilstellplatz ist einfach und in der Nähe der Sanitäranlagen befestigt. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet und ausreichend. 1 Euro für eine 5-minütige Dusche ist in Ordnung. Spaß für Kinder mit einem Mini-Stall auf dem Campingplatz. Die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt.

Badweg 1

8223 PA, Lelystad, Niederlande

52.52076 5.49828

Wohnmobilstellplätze für 6 m Wohnmobil - Stellplätze für größere Wohnmobile [telefonischer Kontakt erwünscht] - angrenzend an die Flevoland-Wälder - Lelycentre 900 m - Oostvaardersplassen - Bataviastad - Zentrum 3 km

1. Sept. bis 27. Okt.

27. März bis 26. Mai