Drijfveer

Vom Eigentümer beansprucht

christina-38

Aug. 2025

Wunderschöner Platz, super erholsamer Campingplatz trotz Nordlage. Wir waren direkt am Wasser, haben vor Ort eine Schaluppe gemietet, hatten Brötchenservice, ein nettes Restaurant am Wasser und das Dorf Akkrum mit seinem hervorragenden Metzger, Bäcker und einigen Restaurants war fußläufig erreichbar. Wir hatten ein wirklich fantastisches Wochenende!

user613787466

Sept. 2024

Was für ein wunderbarer Ort! Herzlicher Empfang, super Sanitäranlagen! Wir hatten Glück, dass es sehr ruhig war. In der Hochsaison frage ich mich, ob wir mit unserem Wohnmobil (über 7 Meter) irgendwo parken können. Sie müssen 'Datei' parken....

DeSlotjes

Sept. 2023

Schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Empfang. Sanitäranlagen und Duschen sind gut. Viele Möglichkeiten, mit dem Fahrrad rauszugehen. Genießen Sie anschließend ein köstliches Eis in der örtlichen Gastronomie in Akkrum. Knapp fünf Sterne, Grund dafür ist das Fehlen einer Wasserstelle in der langen Reihe der Camper.

Ulbe Twijnstrawei 31

8491 CJ, Akkrum, Niederlande

an der Marina eröffnet-08-22-h-Vermietung von Segelbooten, Boote, Motorboote und Kanus-Horeca in der Saison Zentrum 200 m

1. Apr. bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard