Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Willkommen auf dem Camperplaats Veldzicht. Der Wohnmobilstellplatz Veldzicht befindet sich auf einem ehemaligen Ackerbaubetrieb in der Nähe des Dorfes Brantgum. Unser Wohnmobilstellplatz liegt 7 km von Dokkum, einer der elf friesischen Städte, entfernt. Eine historische Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Die Ameland-Fähre liegt 6 km vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Ameland ist eine der schönsten Watteninseln. In unserem Informationshaus verfügen wir über Rad- und Wanderwege entlang der Wattenküste (Natura 2000) und Umgebung.
Auf Wiedersehen

Fjildbuorsterwei 9
9153, Brantgum, Niederlande

Standort Gastgeber
Auf Wiedersehen
ländliche Lage - [kein Betreiber] - in der Nähe des Wattenmeergebiets - Reservierung möglich - Holwerd 3 km - Fährverbindung Ameland 6 km - historische Stadt Dokkum 7 km - Zentrum 500 m
2. März bis 1. Nov.
20,00 €