Camperplaats Veldzicht

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen auf dem Camperplaats Veldzicht. Der Wohnmobilstellplatz Veldzicht befindet sich auf einem ehemaligen Ackerbaubetrieb in der Nähe des Dorfes Brantgum. Unser Wohnmobilstellplatz liegt 7 km von Dokkum, einer der elf friesischen Städte, entfernt. Eine historische Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Die Ameland-Fähre liegt 6 km vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Ameland ist eine der schönsten Watteninseln. In unserem Informationshaus verfügen wir über Rad- und Wanderwege entlang der Wattenküste (Natura 2000) und Umgebung.
Auf Wiedersehen

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Jan-R.-

Okt. 2025

Tolle Lage und auf jeden Fall empfehlenswert für einen Besuch auf Ameland. Ein Großteil von Ameland ist außer sonntags geschlossen.

MarleenChausson

Sept. 2025

Eigentlich ist schon alles gesagt, freundlicher Empfang, alle Einrichtungen in Top-Ordnung, Familie Wiersma, vielen Dank!

Zennna

Aug. 2025

Toller Empfang und tolle Erklärung. Die Badezimmer waren sehr sauber, alles sah ordentlich und aufgeräumt aus. Der Pauschalpreis für eine Nacht betrug 20,00 €. Es hat sich definitiv gelohnt!

Fjildbuorsterwei 9

9153, Brantgum, Niederlande

Standort Gastgeber

Auf Wiedersehen

ländliche Lage - [kein Betreiber] - in der Nähe des Wattenmeergebiets - Reservierung möglich - Holwerd 3 km - Fährverbindung Ameland 6 km - historische Stadt Dokkum 7 km - Zentrum 500 m

2. März bis 1. Nov.