Mini-Camping de Salix

• Dusche

Pablo64

Sept. 2025

Im September wollten wir dort vier Tage mit unserem Wohnmobil verbringen. Wir sind jedoch nach nur einer Nacht abgereist. Grund dafür waren die schmutzigen und veralteten Sanitäranlagen, schlechtes bis kein WLAN auf dem Gelände und keine Ladestation für E-Bikes. Auch die Pflasterung vor dem Wohnmobilstellplatz war mangelhaft. Der Schotter machte es unmöglich, das Wohnmobil auszubalancieren. Schade! Wir hatten mehr erwartet.

DvA

Aug. 2025

Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Harlingen und Franeker sind mit dem Fahrrad erreichbar. Wir waren jetzt schon dreimal hier. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im August sieben Nächte hier. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kwibus4!

Aug. 2025

Wir waren für zwei Tage hier. Wir hatten einen perfekten Platz auf dem Campingplatz. Wir wurden freundlich empfangen. Wir hatten eine wunderschöne Radtour. Kurz gesagt: Wir haben es genossen.

Franekerweg 2

8805 TB, Hitzum, Niederlande

Site-Code: 91971

Das Hotel liegt in Hitzum in der Nähe von Franeker - altes Bauernhaus mit einem B & B - Franeker 3 km - Zentrum 1 km

11. Apr. bis 5. Okt.