Jachthaven/passantenhaven

H

Henkenilona

Okt. 2025

Wir wollten hier am 31. Oktober übernachten. Laut App war es geöffnet. Bei unserer Ankunft war es jedoch geschlossen und es gab keine sanitären Anlagen.

HelgaJohan

Sept. 2025

So ein wunderschöner Hafen, aber schade, dass Parkplätze Vorrang vor Wohnmobilstellplätzen haben. Wir kommen schon seit Jahren hierher, aber ich verstehe nicht, warum hinten mehr Stellplätze gepflastert werden. Zum Glück wurden die Duschen und Toiletten renoviert. Joure selbst macht super viel Spaß, mit schönen Radtouren, und die Oranjerie ist einen erneuten Besuch wert. 3 Sterne wegen der eingeschränkten Sicht auf den Hafen.

Moai-Fuort

Juli 2025

Tolle Lage, befestigte Stellplätze, man kann auch auf dem Rasen campen. Die Sanitäranlagen sind renoviert und sauber. 🧹 Wer meckert, sollte auf einen Campingplatz in der Schweiz gehen. Das ist TEUER.

Grienedyk 6

8501 AX, Joure, Niederlande

Lage am Yachthafen - Bericht an den Hafenmeister - Dusche mit Münzen - Strom mit Hafenkarte - Achtung! gepflasterte Wohnmobilstellplatz und Liegewiese unterscheiden sich, siehe Website - Café / Restaurant 50 m - Zentrum 1 km

1. Apr. bis 1. Nov.