Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Wir, Jarno und Margreet, leben mit unseren Kindern Pien, Fleur und Cato (in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes) in Leeuwarden. Als echte Wassersportler und Camper haben wir hier einen eigenen Yachthafen und einen Wohnmobilstellplatz geschaffen. Damit haben wir unserem Traum Gestalt gegeben. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zum Wohnmobilstellplatz, aber auch für Tipps zu Leeuwarden und der Umgebung. Wir helfen Ihnen gerne dabei, Leeuwarden zu entdecken und sorgen dafür, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir nehmen keine Reservierungen vor! Wir hoffen, Sie bald auf dem Camperplaats Leeuwarden (De Zwemmer 3) zu sehen.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (8A)
Müllentsorgung

De Zwemmer 3
8939 CA, Leeuwarden, Niederlande

Standort Gastgeber
Stellplätze für Wohnmobile am Wasser - Beginn der Camperelfstedentocht [siehe Website] - Reservierungen nicht möglich - Schiebetor von 8.00 bis 22.00 Uhr geöffnet, wenn später Kontakt mit dem Manager aufnehmen - Bootsverleih - Bushaltestelle - Rabattschlüssel für die Stadt bei 40 Unternehmen - Täglich 4 kostenlose Sandwiches im Jumbo Zuiderburen zu Fuß erreichbar - Zentrum 4,5 km
13,80 €