RCN De Potten, vakantiepark

Vom Eigentümer beansprucht

Nitineo

Aug. 2025

Auf diesem Campingplatz herrscht keine Klarheit: Die Stellplätze sind nicht klar abgegrenzt, und das Rezeptionspersonal kümmert sich weder um die Stellplätze noch um die Gäste. Es gibt morgens keinen Brötchenservice, was für einen Vier-Sterne-Campingplatz bedauerlich ist. Die Toiletten sind ausreichend, aber nicht sehr sauber.

Sindapau2.0

Juni 2025

Wir standen an einem wunderschönen Platz am Wasser. Strom, Fernsehanschluss und die Möglichkeit, Abwasser in ein Rohr abzulassen, waren an diesem gemütlichen Platz vorhanden. Zwar etwas windig, aber bei 25 Grad ganz angenehm. Wir haben ein Boot gemietet und vom eigenen Steg/Veranda aus geangelt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ger-Ann

Juni 2024

An sich ein wunderschöner Luxuscampingplatz. Wohnmobilstellplätze in der Nähe des Wassers sind etwas teurer (und nasser), da die Straße direkt hinter der Hecke verläuft. Wir haben uns einen etwas ruhigeren Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz ausgesucht. Leider berechnen sie FÜNF Euro pro Hund und Tag. zusätzlich. 😵‍💫Als Entschädigung bekommt man zwar ein Geschenk, aber ohne Geschenk hätte ich lieber weniger bezahlt...

De Potten 2

8626 GG, Offingawier, Niederlande

Camping am Sneekermeer – Wohnmobilstellplätze befinden sich im Campinghafen in Wassernähe – bei schönem Wetter auch Wohnmobile auf Stellplätzen [120] zu höheren Preisen – Preise während der Frühlingsferien siehe Website – Restaurant mit Terrasse am Wasser – Croissanterie für frische Brötchen – Fahrrad- und Bootsverleih – Anlegestellen vorhanden (gegen Gebühr) – Zentrum 5 km Bitte beachten: Der angegebene Preis ist ein Startpreis.

22. März bis 31. Dez.

ACSI - Campingcard