Natuurcamping de Leyen ; Sup Centre Fryslan

• Müllentsorgung

3.5

MargotM

Aug. 2024

Schöner kleiner Campingplatz mit nettem Besitzer und großen Stellplätzen. Am Surfstrand herrscht immer reges Treiben und im Pavillon gibt es ausgezeichnetes Essen. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren.

Dibu81

Aug. 2024

Wir haben für 4 Nächte reserviert. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass das Gelände sehr schlammig war. Wir wollten nicht riskieren, dass unser Wohnmobil steckenbleibt. Der Eigentümer war nicht anwesend und nicht erreichbar. Wir mussten uns in letzter Minute nach einem anderen Campingplatz umsehen. Auf E-Mails, WhatsApp und Telefonanrufe erhielten wir keine Antwort. Leider haben wir unsere Zahlung von 120 Euro verloren. Wir fühlen uns ausgeraubt. Eine absolute Empfehlung.

Sardijn1

Juni 2023

Campingplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet, nur wenige Gehminuten vom Wasser und dem Pavillon entfernt. Der Campingplatz verfügt über schöne große Stellplätze mit viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Leider keine Möglichkeit, Grauwasser abzulassen oder die Toilettenkassette zu entleeren, das Pumpensystem ist für Boote und nicht für Kassetten geeignet!, schade. WLAN ist ebenfalls nicht vorhanden. Für Lebensmittel muss man mit dem Fahrrad ca. 6 km nach Drachten fahren.

Bildreed 3

9221 SJ, Rottevalle, Niederlande

Wohnmobilstellplätze auf einem Naturcampingplatz - Wassersport-Erholungsgebiet - Einrichtungen über aanuit.net am Yachthafen - Zentrum Rottevalle 2 km

1. März bis 30. Okt.