Jachthaven De Lemsterpoort

Vom Eigentümer beansprucht

• Dusche

Mr.Bommel

Okt. 2025

Tolle Lage, an der man bequem über die Camper-Kontakt-App einchecken kann. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, leider aber kein Toilettenpapier. Es sieht etwas chaotisch aus, da mittlerweile alle Boote am Ufer liegen, aber ansonsten auf jeden Fall zu empfehlen. Ins Dorf sind es 2 Gehminuten.

Unkompliziertes Wochende, easy einchecken und zahlen über Handy, tolle sanitäre Einrichtung , Strom direkt am Platz , einfach gut , und das im Oktober !!

Das Wetter ist schön, es ist Ferienzeit und bei unserer Ankunft sind alle Plätze belegt. Etwas später fährt jemand ab und wir nehmen diesen Platz ein. Das Einchecken und Bezahlen über die App funktioniert problemlos. Ich finde nur die Buchung nicht... Hoffentlich macht mir der Hafenmeister keine Schwierigkeiten...

Jachthaven 7

8556 AM, Sloten, Niederlande

Lage am Yachthafen - das Lemsterpoort liegt in der Nähe der monumentalen friesischen Stadt Sloten - mitten im friesischen Seengebiet - Zentrum von Sloten 100 m

1. Apr. bis 1. Dez.