Borculo, Berkelland, Gelderland, Niederlande

Camperpark 't Dommerholt.

Lage auf der Eisdiele - Reservierungssystem - erster nachhaltiger und kreisförmiger Wohnmobilpark in Achterhoek - bei der Ankunft bei der Eisdiele melden - regionale Produkte - 2 Ladestationen für elektrische Wohnmobile - Zentrum 1 km

Vorteile der App

• Zugriff auf alle Bewertungen und Fotos
  • Offline-Verwendung
  • Umfangreiche Filteroptionen
  • Hambroekweg 6

7271 NA, Borculo, Niederlande
    Auf Karte anzeigen
  • 17,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten

Rabattkarten
Alle Informationen und Ausstattungen anzeigen

4,81von 5
  • März 2023

Sehr freundlicher Empfang. mit (h) ehrlicher Milch und Eiscreme. Natur und Dorf in der Nähe und ein schönes, sauberes Sanitärgebäude mit allen Einrichtungen für den Camper. Schöne Fahrrad- und MTB-Umgebung. Johannes und Esther

• März 2023

Schöne Lage mit geräumigen Plätzen. Außerdem ist es nur ein Campingplatz mit festen An- und Abreisezeiten.

Antwort vom Standortmanager

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte einen Kommentar hinzufügen. Warum sollten wir ein Campingplatz sein? Nur zu den regulären Zeiten? Wir sind per Definition kein Campingplatz! Wir akzeptieren keine Wohnwagen und Zelte, sondern nur Wohnmobile! Und außerdem ist (bei genügend freien Plätzen) alles in Absprache möglich. Ich freue mich auf das nächste Mal.

• März 2023

Wir haben dieses schöne und ruhige Wohnmobil genossen 😀 schöne Fahrradtouren in der Umgebung. Sehr freundliche Wirtin, leckeres Eis und alles andere tiptop in Ordnung 😀 Viel Glück und bis bald, Fons und Ria aus Belgien 👍👍

Antwort vom Standortmanager

Danke für die Komplimente! Ich freue mich auf das nächste Mal.

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 110 Bewertungen anzeigen

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Alle Ausstattungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,81von 5

Antwort vom Standortmanager

Danke für die Komplimente! Ich freue mich auf das nächste Mal.

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Preis

• 17,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • Keine akzeptierten Rabattkarten