Lage auf der Eisdiele - Reservierungssystem - erster nachhaltiger und kreisförmiger Wohnmobilpark in Achterhoek - bei der Ankunft bei der Eisdiele melden - regionale Produkte - 2 Ladestationen für elektrische Wohnmobile - Zentrum 1 km
Hambroekweg 6
7271 NA, Borculo, Niederlande17,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSehr freundlicher Empfang. mit (h) ehrlicher Milch und Eiscreme. Natur und Dorf in der Nähe und ein schönes, sauberes Sanitärgebäude mit allen Einrichtungen für den Camper. Schöne Fahrrad- und MTB-Umgebung. Johannes und Esther
Schöne Lage mit geräumigen Plätzen. Außerdem ist es nur ein Campingplatz mit festen An- und Abreisezeiten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte einen Kommentar hinzufügen. Warum sollten wir ein Campingplatz sein? Nur zu den regulären Zeiten? Wir sind per Definition kein Campingplatz! Wir akzeptieren keine Wohnwagen und Zelte, sondern nur Wohnmobile! Und außerdem ist (bei genügend freien Plätzen) alles in Absprache möglich. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Wir haben dieses schöne und ruhige Wohnmobil genossen 😀 schöne Fahrradtouren in der Umgebung. Sehr freundliche Wirtin, leckeres Eis und alles andere tiptop in Ordnung 😀 Viel Glück und bis bald, Fons und Ria aus Belgien 👍👍
Danke für die Komplimente! Ich freue mich auf das nächste Mal.
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (10A)
Müllentsorgung
Danke für die Komplimente! Ich freue mich auf das nächste Mal.
Hambroekweg 6
7271 NA, Borculo, Niederlande52° 6' 30" N
6° 31' 22" E
info@camperparkdommerholt.nl
17,50 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung