Camper & Kampeerterrein Nieuw Rengelink

user612971760

Sept. 2025

Was für ein wunderbarer Ort! Freundlicher, gastfreundlicher Besitzer, hervorragende Sanitäranlagen, Ruhe, Platz und wunderschöne Natur. Viele Fasane, Eichhörnchen, Hasen und alle möglichen Vögel – fantastisch! ❣️ KEINE GRUPPEN MEHR, der Besitzer hat das unterbunden. Also... herrliche Ruhe und Stille in der Natur!

schaapskooi1954

Sept. 2025

Sehr ruhiger Camping- und Wohnmobilstellplatz. Die Ausstattung ist hervorragend, sauber und ausreichend. Tipp: Verbreitern Sie die befestigte Fläche rund um die Wohnmobilstellplätze um 40 bis 50 cm, um mehr Platz zwischen Wohnmobil und Hecke zu schaffen.

Hello@family

Juni 2025

Sehr ruhiger Wohnmobilstellplatz mit großzügigen, schönen Stellplätzen. Mehr als genug Toiletten und Duschen, sehr sauber gepflegt. WLAN war glaube ich nicht verfügbar, zumindest konnte ich nirgends ein Passwort finden, aber ich habe 5G, also ist WLAN nicht nötig.

Rengelinkweg 1

7122 JW, Aalten, Niederlande

51.89206868 6.52822455

Wohnmobil- und Stellplätze auf einem Campingplatz in der Achterhoek, nahe der deutschen Grenze - Zentrum Aalten 6 km

15. Apr. bis 31. Okt.