Re-Creatieoord de Hoogewaard

Vom Eigentümer beansprucht

Noch keine Bewertungen

Standort Gastgeber

Hallo, willkommen im Re-Creation Centre de Hoogewaard in Winssen. Ein grüner Naturcampingplatz im Land von Maas und Waal. Erwarten Sie keinen harken Campingplatz, sondern einen Ort, an dem die Natur ihren freien Lauf lassen kann.

Bei Hoogewaard stehen wir nicht mit den Fersen im Sand, sondern mit den Füßen im Lehm! Nutzen Sie unsere mobilen Outdoorküchen, gemeinschaftlichen Lagerfeuerplätze oder erkunden Sie die Auen mit einem unserer Leihfahrräder. Auch E-Bikes möglich.

Auf dem Hoogewaard gibt es viele Obstbäume und eine Reihe von Nutztieren wie Hühner, Truthähne, Ziegen und drei Shetlandponys. Außerdem leben dort mehrere Wald- und Schleiereulen. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz mit Trampolin, Schaukeln und Rutsche.

Gern geschehen!

• Dusche

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Hoogewaard 4

6645 AA, Beuningen, Niederlande