Camperpark 't Dommerholt

v.-Dijk

vor 2 Wochen

Was für ein fantastischer Ort! Ein Campingplatz, zu dem wir ganz bestimmt zurückkehren werden.

S

Sandy-Bom

Nov. 2025

Was für wunderschöne Orte hier! Schöne, geräumige und saubere Toiletten und natürlich die Eisfarm mit köstlichem Eis! Wir waren wegen des Winterfestes in Diepenheim hier, aber wir kommen ganz bestimmt wieder! Andre und Sandy Bom

U

Uwe-FF

Nov. 2025

Ein sehr schöner und gepflegter Platz. Top Sanitär. Die Eisdiele bietet leckeres Eis. Ein Dach über dem Abwaschplatz wäre toll (Spülen im Regen ist nicht schön und dem Waschplatz täte es bestimmt auch gut ;-)) . Etwas schade sind die „engen“ Parkregeln. Wenn Mann sich mit Freunden trifft ist es leider nicht erlaubt „Tür an Tür“ einzuparken. Alles in Allem hatten wir ein entspanntes Wochenende und kommen bestimmt wieder.

Hambroekweg 6

7271 NA, Borculo, Niederlande

Standort auf der Eisfarm – Reservierungssystem – nachhaltiger Wohnmobilpark im Achterhoek – melden Sie sich bei der Ankunft in der Eisdiele – regionale Produkte – 2 Ladestationen für Elektrocamper – Zentrum von Borculo 1 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!