Camping Den Hoogen Berg

Ein wirklich herzlicher Empfang, alles war perfekt organisiert. Mir wurde eine Tasse Kaffee angeboten und ich durfte am nächsten Tag sogar länger bleiben, da die Saison fast vorbei war. Die Toiletten sind sauber, die Duschen gut – kurz gesagt: Ein wunderschöner Ort, den man nie vergisst. Das nahegelegene Bistro serviert ausgezeichnetes Essen mit herrlicher Aussicht. Wunderschöne Umgebung. DANKE!

janien@Adria

Sept. 2025

Wir verbrachten zwei Nächte auf dem Campingplatz. Es ist ein schöner Campingplatz mit hervorragender Ausstattung, Wohnzimmeratmosphäre mit Fernseher, Tischfußball, Darts und vielem mehr. In der Umgebung gibt es einige fantastische Radwege.

A.J.-Heikens

Juli 2025

Sunti auf Tour Wir verbrachten fünf Nächte mit unserem Wohnmobil auf diesem gepflegten Campingplatz. Dank seiner zentralen Lage zwischen den Flüssen ist es ein wunderschönes Radfahrgebiet. Die Sanitäranlagen und Stellplätze sind makellos. Dennis und Esther sorgen für einen angenehmen Aufenthalt und organisieren tolle Aktivitäten auf dem Campingplatz, wie zum Beispiel ein Grillfest und eine Blaskapelle heute Morgen. Der Campingplatz ist ideal für Erwachsene und sehr empfehlenswert!

Molenstraat 14

6657 BW, Boven-Leeuwen, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz – am Rande des Dorfes zwischen den Flüssen gelegen – Zentrum von Boven-Leeuwen 800 m

1. Apr. bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard