SVR-mini-camping Buren

• Dusche

Ton-Leiden

Juni 2025

wunderschöner Campingplatz, auf dem die Tochter mit Hilfe der Mutter alles regelt, sehr freundlicher Empfang und ein schöner Platz für den Camper neben den Kirschen ..... vor kurzem wurde das WLAN-Netz ausgetauscht und an die aktuellen Wünsche angepasst. Die Papiertüte mit den Ordnern mit Informationen über die Gegend ist mehr als willkommen, und es ist logisch, dass das, was man nicht liest oder benutzt, für den nächsten Besucher zurückgegeben wird (spart viel Papier) .... top

alvs

Mai 2025

Buren ist ein wunderschönes Dorf/eine wunderschöne Stadt, die einen Campingplatz verdient, der sich auch lohnt. Dieses hier leider nicht. Der Campingplatz liegt an einer ziemlich stark befahrenen Straße. Die Eigentümer wissen nicht, was Kundenfreundlichkeit ist: Bei unserer Ankunft erhielten wir eine Tasche mit allen möglichen Broschüren (und Regeln). Da hieß es: So brauchen Sie uns nichts mehr zu fragen, da steht alles drin. Buchungen sind nur für mindestens 2 Nächte möglich. Die gesamte Camperreihe wird nicht zurückgehen. Scham!

Bernely

Apr. 2025

Wir wurden vom Eigentümer freundlich empfangen. Wir standen mit unserem Wohnmobil auf einem Feld hinten mit drei anderen Campern. Wunderbar ruhig. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber. Büren ist 1,5 km entfernt.

Culemborgseweg 6A

4116 RL, Buren, Niederlande

Wohnmobilstellplätze und Stellplätze bei SVR Camping - achten Sie auf einen Mindestaufenthalt von 2 Nächten - Zentrum 2km

17. Juni bis 22. Sept.

1. Apr. bis 16. Juni