Mini camping De BomBam

GMmotor

Mai 2025

Schöner, einfacher und ruhiger SVR-Campingplatz. Der Besitzer Henkjan hat uns herzlich empfangen. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Die sanitären Anlagen sind hervorragend. Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren und gleich hinter der Grenze gibt es einen See, an dem Sie Flamingos beobachten können. Am letzten Tag kam Henkjan, um sich zu verabschieden. Sehr aufmerksam. Empfohlen.

M.Vermeulen

Mai 2025

schöner Campingplatz 1,5 km von Eibergen und in Reichweite des Trekvogelpads. schöner Ausblick über die wunderschöne Kulissenlandschaft. Herzlicher Empfang und Führung durch den Eigentümer bei der Ankunft. schöne saubere Sanitäranlagen. Kurz gesagt, ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

Sonja

Sept. 2024

Gastfreundlicher und freundlicher Besitzer. Gute und saubere Sanitäranlagen. Wir standen hier an einem wunderschönen, halb gepflasterten Ort. Wir haben hier übernachtet, weil wir die Freilichtbühne Eibergen besucht haben.

't Brendeke 6

7152 BT, Eibergen, Niederlande

SVR Camping - Aufenthaltsraum - besuchen Sie Mallumse Molen und das angrenzende Muldershuis - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 1. Nov.

ACSI - Campingcard