Camping Klein Amerika

user951960170

Sept. 2025

Habe ein Wochenende mit Freunden verbracht. Ein sehr herzlicher Empfang. Die Pizzen am Freitagabend waren auch hervorragend. Unbedingt wiederholenswert.

Wir haben dort ein verlängertes Osterwochenende verbracht. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit, da es einige Unklarheiten bezüglich der Größe des Wohnmobils gab, die jedoch sehr gut gelöst werden konnten. alles ordentlich, schöne Aussicht, tolle Radumgebung, und Freitagabend Pizzaabend, frisch gebackene Pizza. Saubere Sanitäranlagen. Hofladen neben dem Campingplatz und 4 Minuten bergab zum Supermarkt. kurz gesagt: Super.

Gerard-en.Gerda

Sept. 2024

Wir waren hier für zwei Nächte. Ein wirklich schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir hatten eine phänomenale Aussicht. Mit dem Fahrrad sind Sie im Handumdrehen auf Deutsch. Habe beim Auschecken noch ein paar Flaschen Wein gekauft. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!

Klein Amerika 3A

6562 KC, Groesbeek, Niederlande

Camping, Weinberg und Bauernhof am Südhang in Groesbeek - Vier Tage Marken von Nimwegen - Zentrum 4km

27. März bis 7. Okt.