Camperlocatie P8 Harderwijk

• Müllentsorgung

• Behindertengerecht

veermanmartin

vor 3 Wochen

Leider leben dort mehrere Camper mit Hunden, die die Wiese als Hundewiese benutzen. Nachdem wir mehrmals Schuhe und Fahrräder im Hundekot gefunden hatten, sind wir woanders hingefahren. Ein einfacher Platz mit nur Stromanschlüssen. Die Toiletten waren außer Betrieb, aber das hat uns nicht gestört. 11,00 € pro 24 Stunden. Manchmal wollen ein paar Jugendliche nach Mitternacht auf dem Parkplatz mit ihren Autos herumfahren.

H

Hans-H-

Okt. 2025

An diesem Wohnmobilstellplatz gibt es nichts auszusetzen. Er kostet 11,00 € für 24 Stunden und kann an den zahlreichen Automaten in der Nähe der Stellplätze bezahlt werden (für Wohnmobile gilt ein separater Tarif). Auch der Strom lässt sich per App ein- und ausschalten. Obwohl der Platz zentrumsnah liegt, ist etwas Verkehrslärm zu hören, was uns aber nicht gestört hat.

Camperpmd

Sept. 2025

Schöne Lage und schnelle Anbindung an die Stadt mit der Bahn. Für das Parken bzw. Übernachten auf dem Parkplatz müssen wir 11,00 € bezahlen. Es ist also nicht kostenlos, wie manche schreiben.

Vuurtorenweg P8

3846 BW, Harderwijk, Niederlande

Standort auf einem großen Parkplatz - am Veluwemeer gelegen - P8 Zonneweide neben dem Vuurtorenweg [Navigation] - kaufen Sie ein Ticket pro Tag am Automaten, legen Sie es hinter die Windschutzscheibe - auch Online-Zahlungen möglich [parkeren.gemeentetotaal.nl/harderwijk ] - Strom über App AanUit.net - Dolfinarium 1 km - Zentrum 1 km