Molecaten Park De Koerberg

A-T--Hymer

Sept. 2024

Wunderschön angelegter Campingplatz. Restaurant, Bowling und Geschäfte 3 km entfernt. Sie haben eine kleine Anzahl an Stellplätzen für Wohnmobile, aber Sie können auch woanders parken. Gepflegte Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad. Sehr schöne Gegend zum Radfahren und Wandern im Wald. Als wir ankamen, waren nur noch 6 Plätze frei, daher kann ich mir vorstellen, dass ein Anruf, um zu fragen, ob noch Platz ist, eine Enttäuschung verhindern würde.

firstline697

Juni 2024

freundlicher Empfang, möchten aber nicht mit dem Wohnmobil hin und her zum Campingplatz fahren, weshalb wir uns für den speziellen Wohnmobilstellplatz entschieden haben. Leider sind diese Orte holprig und abschüssig, sie liegen auch in der Nähe einer Ausfahrt, was bedeutet, dass Autos regelmäßig 16 Stunden am Tag fahren, und der Gewichtsverlust liegt direkt neben diesem Ort. Das Grauwasser konnte aufgrund eines ungünstig platzierten Abflusses nicht entfernt werden und das Wasser war laut Aufkleber kein Trinkwasser!!!

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Koerbergseweg 4-1

8181 LL, Heerde, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz - genaue Preise finden Sie auf der Website - Zwolse Bos - Natur- und Heidegebiete Renderklippen - Dellen - Zentrum von Heerde 2,3 km

22. März bis 3. Nov.