Minicamping de Loenense Brug

• Dusche

Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem alles perfekt ausgestattet ist. Eine schöne Außenküche verfügt sogar über einen Geschirrspüler, eine Heißluftfritteuse und eine Senseo für eine kostenlose Tasse Kaffee. Die Umgebung ist wunderschön und die Besitzer sind super freundlich. Wir kommen gerne wieder. 5 Sterne von uns. Gert-jan und Wilma van de Kerkhof

Wir waren eine Woche hier. Es ist ein schöner kleiner Mini-Campingplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Freundliche Besitzer, die sich die Zeit nehmen, alles zu erklären. Auf jeden Fall ein Campingplatz, den ich wieder besuchen werde. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren.

Swinkelstoer

Sept. 2024

sehr schöner Ort. super gepflegt und komplett ausgestattet. Sie nennen es, es ist da! Sogar eine schöne Tasse Kaffee ist kostenlos. Fühlen Sie sich frei, es selbst auszudrücken. Kommen Sie ruhig vorbei, Sie werden es nicht bereuen!

Klarenbeekseweg 12b

7381 AA, Klarenbeek, Niederlande

Minicampingplatz auf der Veluwe - Loenen 3 km - Eerbeek 7 km - Apeldoorn 10 km - überdachte Außenküche - Frühlingsferien = Hochsaison - Zentrum 5 km

20. Apr. bis 1. Okt.