Camping de Vinkenkamp

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Genießen Sie einen ruhigen Urlaub in der Veluwe. Umgeben von wunderschöner Natur und in der Nähe charmanter Dörfer und Städte erwartet Sie ein fantastischer Urlaub! Kommen Sie mit Ihrem eigenen Zelt oder Wohnwagen zum Campen oder entscheiden Sie sich für den Komfort eines Chalets oder Safarizelts. Hier werden Sie vollkommen entspannen!

HansenRiek

Aug. 2025

Wir waren auf Stellplatz 6, einem geräumigen, relativ ebenen Platz mit Strom und Wasser. Wir haben auf diesem gut organisierten SVR-Campingplatz übernachtet, da unsere Enkel auf einem anderen Platz untergebracht waren. Die Einrichtungen waren in Ordnung. Da Hochsaison war, waren die Sanitäranlagen stark ausgelastet. Es ist ein tolles Radfahrgebiet. Binky in Apeldoorn fanden wir einen fantastischen Ort für die Enkelkinder.

HenkReimink

Aug. 2025

Fantastischer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Wir verbrachten vom 5. bis 8. August zwei Nächte mit unserem Wohnmobil. Die Einrichtungen waren sauber und alles funktionierte einwandfrei. Getrennte Duschen und Toiletten für Männer und Frauen. Strom und Wasser sind an jedem Stellplatz vorhanden. Wir empfehlen, bei der Buchung Wohnmobilkarten anzufordern. Wir haben während unseres Aufenthalts festgestellt, dass es sich auch um einen SVR- und ACSI-Campingplatz handelt. Natürlich können Sie uns über das NKC kontaktieren.

op-pad

Aug. 2025

Der Wohnmobilstellplatz war sehr laut und der Platz klein. Er verläuft mitten durch den Campingplatz und wird recht schnell befahren. Zum Abwaschen muss man über die Restaurantterrasse zu den Toiletten laufen, und auch die Toilettenkassette ist ein Problem. Wie auf vielen Campingplätzen fällt auf, dass es keine Ein- und Ausfahrtskontrolle gibt und man die Unordnung anderer Leute vorfindet. Positiv sind das Restaurant, der Pool und die Umgebung.

Vinkenkamp 10

7364 CD, Lieren, Niederlande

Standort Gastgeber

Wohnmobil [10] und Stellplätze auf dem Campingplatz - Beekbergen 6 km - Zentrum 2 km