Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Camperveld Noordijkerveld bietet schöne, geräumige Stellplätze, auf denen Sie Ruhe, Platz und Natur in vollen Zügen genießen können. Unsere Wohnmobilstellplätze sind geräumig und bieten Ihnen stets viel Privatsphäre und Komfort.
Der Platz verfügt über gepflegte Sanitäranlagen, bei denen Hygiene und Komfort an erster Stelle stehen. Sie finden hier unter anderem geräumige Duschen, saubere Toiletten und Geschirrspülmöglichkeiten. Für Hundeliebhaber gibt es ein einzigartiges Extra: unseren eigenen, hundefreundlichen Wald mit sage und schreibe 3,6 Hektar. Hier können Sie und Ihr vierbeiniger Freund in einer natürlichen, sicheren Umgebung spazieren gehen, spielen und entspannen.
Wir legen Wert auf Ruhe, Natur und eine entspannte Atmosphäre. Deshalb ist Camperveld Noordijkerveld der ideale Ort für Mensch und Hund.
Kassettenentsorgung
Wasser