Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Willkommen im Freizeitpark Den Blanken!
In der wunderschönen Landschaft des Achterhoek gelegen, bieten wir einen idealen Ausgangspunkt für Camper, die Ruhe, Natur und Geselligkeit suchen. Unsere Wohnmobilstellplätze sind geräumig, gepflegt und mit allen Annehmlichkeiten wie Strom, Wasser und Sanitäranlagen ausgestattet.
Entdecken Sie den Charme des Achterhoek mit seinen malerischen Dörfern, ausgedehnten Radwegen und einzigartigen Sehenswürdigkeiten. Der Erholungspark Den Blanken ist zentral gelegen, so dass Ausflüge nach Lochem, Borculo oder ins historische Zutphen leicht zu erreichen sind.
Ob Sie auf der Durchreise sind oder diese besondere Region etwas länger genießen möchten, bei uns erleben Sie die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Achterhoek
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (6A)
Toilette
Diepenheimseweg 44
7161 LW, Neede, Niederlande

Standort Gastgeber
Willkommen im Freizeitpark Den Blanken!
Verschiedene Stellplätze auf dem Campingplatz – auch Stellplätze für Wohnmobile im Camperpark Achterhoek neben dem Campingplatz [sc 25546] – genaue Preise finden Sie auf der Website – kostenloser Tennisplatz – kostenlose Nutzung des Schwimmbads [falls geöffnet] – Diepenheim 2 km – Zentrum von Neede 5 km
28. März bis 27. Sept.
23,00 €