Camperpark Kostverloren

Vom Eigentümer beansprucht

Ooit

vor 4 Wochen

Dies ist der Campingplatz Kostverloren. Schöne, geräumige Stellplätze. Saubere und moderne Sanitäranlagen. Nur wenige Gehminuten entfernt liegt das kleine, aber charmante Stadtzentrum von Nunspeet. Radwege befinden sich in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

r

ronnikon

Okt. 2025

Hier findet man alles, was man von einem guten Wohnmobilstellplatz erwartet. Die Stellplätze sind großzügig und befestigt, die Sanitäranlagen hervorragend. Der Preis ist eine persönliche Entscheidung. Ich zahle ihn gerne. Die Anmeldung erfolgt smart und digital direkt auf dem Wohnmobilstellplatz.

Lies-Hendriks.

Sept. 2025

Ein superschöner Stellplatz, super sauber. Aber getrennte Herren- und Damentoiletten wären mir schon lieber gewesen; ich fand das bei dem begrenzten Platz unlogisch. Wenn man als Frau auf die Toilette geht, sieht man ein paar Männer beim Pinkeln. Ich wollte mich fast gleich umdrehen. Ich fand das unangenehm.

Oude Zeeweg 21

8071 TM, Nunspeet, Niederlande

Wohnmobilpark in ländlicher Umgebung - Haustiere an der Leine - Teegarten - Zentrum 2km