Camping Mariahoeve

Vom Eigentümer beansprucht

4.5

Standort Gastgeber

Willkommen auf dem Museumsbauernhof, wo Tradition und Gastfreundschaft zusammenkommen! Wir sind Andreas und Marianne, die stolzen Manager dieses einzigartigen Ortes. Andreas ist nicht nur unser talentierter Koch, der in unserem Restaurant die köstlichsten Gerichte zubereitet, sondern er kümmert sich auch um die Pflege unseres wunderschönen Bauernhofs und der Landschaftsgestaltung. Marianne ist als unsere Bäckermeisterin bekannt, mit ihren köstlichen Apfelkuchen, die Besucher immer wieder gerne zurückkommen lassen. Sie ist außerdem für die Verwaltung der Reservierungen verantwortlich und empfängt die Gäste mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft. Gemeinsam sind wir bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, bei dem der Charme der Landschaft und der Geschmack der Tradition zusammenkommen

4.5

Klaashymer600

Juli 2025

Ein Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und einer Mischung aus Wohnmobil- und Wohnwagenplätzen. Spielgeräte für Kinder und Tret-Gokarts stehen im zentralen Bereich zur Verfügung. Gute Sanitäranlagen, auch für Gäste mit Behinderungen zugänglich. Die Veluwe bietet hervorragende Radwege von Dorf zu Dorf. Auf dem Campingplatz gibt es ein gastronomisches Angebot; bitte beachten Sie die Öffnungszeiten.

verbrachten zwei wundervolle Tage auf diesem Campingplatz. Unterhaltsamer, lehrreicher und nostalgischer Museumsbesuch mit einem begeisterten Führer. Leckeres Mittagessen und leckeres Gebäck. Gute Sanitäranlagen für Behinderte. Kurz gesagt, ein Juwel

KeyzNKing

Jan. 2025

ein toller Ort zum Übernachten während der Arbeit am Wohnmobil! Andreas und Marianne sind sehr gastfreundlich und der ehemalige Hühnerstall, der zum Wohnhaus umgebaut wurde, ist sehr gemütlich.

Kiefveldersteeg 11

3882 RG, Putten, Niederlande

Standort Gastgeber

Campingplatz am Museumsbauernhof - auf dem Land - Ankunft ab 13.00 Uhr - Abfahrt vor 12.00 Uhr - Zentrum 5 km

25. März bis 1. Okt.

ACSI - Campingcard