Camping Frusselt

Leen63

Nov. 2025

Wir waren vom 19. bis 22. November 2025 mit unserem Wohnmobil dort. Was für ein wunderschöner Ort, was für eine traumhafte Umgebung (zumindest wenn man Heidelandschaften, Wälder und Ruhe mag, so wie wir :D). Der Besitzer ist freundlich und fleißig und kocht übrigens hervorragend. Wir empfehlen den Angus-Burger. Das WLAN ist exzellent, die Toiletten sind schön und sauber (getrennt für Damen und Herren, super!). Es war angenehm warm. Wir kommen im Frühling auf jeden Fall wieder.

johan1957

Sept. 2025

Was für eine Oase der Ruhe! Wunderbar!!! Wir waren drei Tage hier. Die Stellplätze sind schön und geräumig (etwas teurer) und die Badezimmer luxuriös und sauber. Das Bistro ist gemütlich und Jeroen kocht köstlich. Die Umgebung ist atemberaubend; man kann direkt in die Heide und in den Wald laufen. Elspeet und Nunspeet sind in der Nähe und mit dem Fahrrad gut erreichbar.

MyViewHe

Aug. 2025

Wir waren letztes Jahr hier und haben definitiv einen Grund, wiederzukommen. Es ist ein schöner, ruhiger Campingplatz mit einem netten und leckeren kleinen Restaurant. Der Betreiber bereitet köstliche Pizzen und andere Gerichte wie Satay und Schnitzel zu, alles zu einem vernünftigen Preis. Die Lage ist fantastisch; man kann direkt in die Heide laufen. Es ist wunderbar, den Sonnenaufgang über der nebelverhangenen blühenden Heide zu beobachten. Sehen Sie sich die Fotos an. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!

Het Frusselt 91

8076 RG, Vierhouten, Niederlande

52.32573806 5.81977315

kleines und gemütliches Camping Vierhouten [Nunspeet] - Elspeet Heide - kein Duschmünzen - Bistro kleiner Unterschied - Zentrum 800m

31. März bis 1. Nov.