Camping Heidepark Veluwschkarakter, VDBHolidaypark

Vom Eigentümer beansprucht

JJH.Ermelo

Sept. 2025

Toller Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Viel Auswahl für Ruhe und Erholung oder etwas mehr Aktivität. Die Sanitäranlagen sind neu und gut gepflegt.

Wheelybeardo

Juli 2025

Wir verbrachten Mitte Juli vier Nächte dort. Es war bemerkenswert ruhig, da nur wenige Kinder im Park waren. Die Besitzer waren sehr hilfsbereit. Vielen Dank, Renske, für deine Hilfe für uns Camping-Neulinge. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt, ansonsten ist der Campingplatz jedoch recht einfach. Es gibt keinen Laden im Park. Eine Bäckerei und einen Supermarkt gibt es in Elspeet, weniger als 5 km entfernt, durch die Heidelandschaft, die direkt vor der Tür des Parks beginnt.

San---Le

Juli 2025

Schöner Campingplatz. Herrlich ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Wasser und Strom auf dem Platz. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren eine Stunde zu früh, aber das war überhaupt kein Problem. Die Gegend ist wirklich wunderschön, man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in die Heide und in den Wald gehen. Wir haben im Restaurant „De Boerenschuur“ gegenüber lecker gegessen.

Elspeterbosweg 44

8076 RA, Vierhouten, Niederlande

Wohnmobilplätze vor Ort - auch Touristenplätze zu einem höheren Preis: siehe Website - zwischen Mooren und Wäldern - Hunde in Absprache - längere Aufenthalte sind in Absprache mit dem Manager möglich - verschiedene Restaurants zu Fuß erreichbar - Zentrum Vierhouten 500 m

1. Jan. bis 27. Mai

2. Juni bis 5. Juni