Mini-Camping Warnstee

4.3

X

Xelave

Okt. 2025

Da die Saison fast zu Ende war, waren keine anderen Camper auf dem Gelände. So konnten wir mit unserem Wohnmobil zwischen verschiedenen Stellplätzen wählen. Wir wurden freundlich und gastfreundlich empfangen. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet, mit einer herrlich heißen Dusche, die an einem regnerischen Tag eine wahre Wohltat war.

Dam/Smeets

Aug. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem die Besitzer alles tun, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es gibt eine Snackstunde, Boule, Klootschieten und wir durften sogar eine Abendvorstellung mit einem Troubadour erleben. Toiletten und Duschen waren erstklassig. Schöne, weite Flächen, malerische Radwege und frische Brötchen ab 8:45 Uhr – hier fehlt es an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder (und zwar in zwei Wochen), das spricht Bände.

HenkPiety

Juli 2025

Ein sehr schöner und sauberer Campingplatz. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Wir waren drei Tage mit unserem Wohnmobil dort und es war perfekt. Wir können ihn wärmstens empfehlen. Vom Campingplatz aus starten auch viele Radwege. Sehr empfehlenswert.

Lankhorsterstraat 34

7234 ST, Wichmond, Niederlande

Site-Code: 52093

auf dem Land Camping - Wohnmobil Stellplätze gehärtet - in der Nähe von Hengelo, Vorden und Bronckhorst - Zentrum 2km