Camperlocatie Eemsdijk

• Müllentsorgung

l

lullewulle

Okt. 2025

15,40 € bezahlt, Strom separat bezahlt, schöner Ort in der Nähe von allem, Toiletten sind geöffnet, aber wie bereits erwähnt funktioniert der Code für die Duschen nicht

Andries&Irene

Sept. 2025

Wir waren vier Tage hier, mit schönen Wohnmobilstellplätzen und Geschäften in fußläufiger Entfernung und einem schönen Radfahrgebiet. Seien Sie jedoch bei der Buchung vorsichtig, da es sich nachmittags mit Campern füllt.

BenGemma

Aug. 2025

Schöne, geräumige Stellplätze, allerdings gibt es Codes an der Toiletten-/Duschtür, die man kennen muss. Man bekommt sie von dem Mann, der abends das Geld einsammelt, aber er hat sie uns nicht gegeben, also mussten wir ihn suchen. Er hatte einen Zettel mit Buchstaben dabei, den wir fotografieren mussten. Es war sehr seltsam, und wir bekamen keine Quittung für die Zahlung (Bargeld).

Kustweg 7a

9933 BB, Delfzijl, Niederlande

Standort am Kustweg - Code vom Manager für die Sanitäranlagen - Sanitäranlagen in den Wintermonaten geschlossen - Muzee Aquarium 250 m - Abfahrtszeit 13:00 Uhr - Delfzijl Zentrum 500 m