Parking Paterswoldsemeer - DeLijte

• Hunde erlaubt

S

Stern1983

vor 4 Wochen

Ein wunderschöner Ort mit herrlicher Aussicht. Wir kamen um 2 Uhr morgens an und konnten uns einen Platz aussuchen. Es waren nur drei Camper auf sechs Stellplätzen. Später kamen noch mehr an, und bald waren alle Plätze belegt. Es war eine sehr ruhige Nacht, abgesehen vom Geschnatter der Gänse.

F

Fvw

Dez. 2025

Wunderschöner Platz mit Blick auf den See. Es gibt keine Annehmlichkeiten, aber wir haben alles dabei, also kein Problem. Ich denke, im Sommer ist es dort direkt am Wasser herrlich. Es standen auch Wohnmobile da, in denen niemand saß, wahrscheinlich günstige Stellplätze.

caradov3372025

Sept. 2025

Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Die erste auf einem normalen Parkplatz, die zweite auf einem Wohnmobilstellplatz. Ein wunderschöner Platz am Wasser. Entspannte Atmosphäre, aber viel Betrieb. Keine Annehmlichkeiten außer einem Schmutzwasserbrunnen und Mülleimern. Die Groninger Innenstadt ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Wir haben keinen Straßenlärm gehört; wo sonst in den Niederlanden ist es wirklich ruhig und man kann kostenlos parken? Wenn ich es weiß, verrate ich es nicht ;-). Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen.

Meerweg 211

9752, Haren, Niederlande

Lage am Südufer des Paterswoldsemeer - Toilettengebäude im Sommer tagsüber geöffnet - Zentrum Haren 4 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!