Camping Meerwijck, Siblu

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Ein Urlaub bei Siblu Meerwijck bietet beispiellosen Spaß. Unser Campingplatz liegt am Wasser. Wenn Sie also ein echter Wasserliebhaber sind, sind Sie bei Siblu Meerwijck genau richtig. Unser Campingplatz verfügt über einen einzigartigen Urlaubsort in den Niederlanden, inmitten der wunderschönen Naturlandschaft von Groningen und Drenthe. Hier können Sie auf dem Zuidlaardermeer segeln, sich am Strand sonnen, während die Kinder im Wasser spielen, bei untergehender Sonne angeln und viele andere Wassersportarten aktiv ausüben.

Chriszee

Juli 2025

Schöner, größerer Campingplatz. Viele Annehmlichkeiten. Schönes Zentrum des Campingplatzes. Tolle Radwege. Leider roch es gelegentlich nach Abwasser aus einem Abfluss in der Nähe unseres Campingplatzes.

er64

Juli 2025

Für 2 Nächte Wohnmobilstellplatz 1 Person = 82,60 € Leider gab es an meinen Stellplatz sehr schlechtes oder kein WiFi, schlechter Mobilfunk und kein SAT Empfang (Bäume). Bei Regenwetter ist das natürlich schwierig. Fazit: Wir sind nach einer Nacht weiter gefahren. Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. In der Umgebung gibt deutlich schönere Plätze für ca. 25 €.

Vom schönen Camping mit Wohnmobilstellplätzen und gemütlicher Atmosphäre ist nichts mehr übrig. Heute konzentriert man sich ganz auf Mobilheime, die heute Bungalows heißen.

Strandweg 2

9606 PR, Kropswolde, Niederlande

Standort Gastgeber

Stellplätze auf dem Campingplatz - Zuidlaardermeer mit eigenem Sandstrand - Wassersportler - Zentrum Kropswolde 2 km

1. Apr. bis 31. Okt.