Camperplaats bij camping de Bouwte

• W-LAN

Butter144

Aug. 2025

Eine sehr freundliche Gastgeberin - wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir haben auf dem Weg nach Dänemark eine Nacht hier verbracht. Das Essen war köstlich! Sehr empfehlenswert.

Conrady

Juli 2025

Sehr schöner und weitläufiger Platz mit viel Baumbestand. Viele Stellplätze sind durch hohe Büsche abgegrenzt. Wer will kann auch auf eine große Wiese. Die Betreiber sind ausgesprochen freundlich. Schöne Spiel- und Wasserangebote für Kinder und unser Hund war ebenfalls sehr willkommen. Sanitär ist tip top sauber. Es ist noch ein traditioneller Campingplatz mit Herz. Brötchenservice und ein Restaurant runden das Angebot ab.

BafloBill

Juli 2023

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im schönen Midwolda, gepflegte, geräumige Unterkunft, Strom, Brötchenservice und Unterhaltung für die Gäste, leckeres Paprikaschnitzel auf der Terrasse. Baflo Bill würde gerne wiederkommen! Ein Paradies für Kinder, wow, was für eine wunderschöne Wasserrutsche!

Hoofdweg 20A

9681 AH, Midwolda, Niederlande

Wohnmobilboulevard vor dem Campingplatz gelegen - längerer Aufenthalt in Absprache mit dem Verwalter - Reservierung möglich - auch Stellplätze auf dem Campingplatz [sc 104479] - Angelteich - Schwimmteich - Zentrum 1,5 km

1. Sept. bis 2. Okt.

1. Juli bis 31. Aug.