warmes Wetter, deshalb wollten wir mit unseren 2 Hunden auf dem Deich sitzen. Im Wind über das Watt blicken. Skizzieren Sie unsere Überraschung .... auf dem Deich sind keine Hunde willkommen. Nicht einmal am Deich weiter vom Campingplatz entfernt. Hallo, Hunde willkommen. Schade, 1 Nacht stand und war weg
lees meerausgezeichneter CP am Gezeitenhafen. Bezahlen Sie im Restaurant beim freundlichen Besitzer. Sanitär etwas veraltet, aber in Ordnung. Es muss nicht alles auf dem neuesten Stand der Technik sein! Schöner Spaziergang auf dem Deich bis zur Siegelmauer, hin und zurück ca. 8 km. Preis ohne Strom 15,70 €. Ein guter CP, nur schade, dass manche Camper es für nötig halten, stundenlang in ihrem Camper bei geöffneten Fenstern Musik zu spielen. Angst vor der Stille?
lees meerWas für ein großartiger Ort, um wieder hier zu sein. Die Ruhe, das gemütliche Dorf, die schönen Radwege, die Robben. wir durften hier in Termunterzijl noch einmal genießen. Und komme gerne wieder.
lees meerPlankpad 7
9948 PK, Termunterzijl, Niederlande53° 18' 9" N