Camperpark Landgoed Winschoterzijl

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

KarenHendry

vor 3 Wochen

Was für ein wunderschöner Campingplatz! Absolut empfehlenswert. Sauber, gut organisiert, geräumige Stellplätze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

B

BafloBill

Okt. 2025

BafloBill hatte eine wundervolle Zeit! Schöne, geräumige Stellplätze direkt am Wasser! Ausgezeichnete und saubere Toiletten! Angeln direkt vor der Tür. WLAN war super! Sandra ist fantastisch! Eigentlich wollten wir nur ein Wochenende bleiben, aber eine Woche später packte uns die Lust und wir waren wieder da. Genau wie unsere netten Nachbarn aus Lelystad. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Sodom ist wunderschön! Domino Pizza hat uns das Essen geliefert. Tolle Werbung auf RTV Noord!

Hélène

Sept. 2025

Wunderschön angelegter Campingplatz direkt am Wasser in parkähnlicher Umgebung. Der Check-in erfolgt über einen Ticketautomaten. Er erinnert an das französische Campingpark-System. Strom muss separat erworben werden. Schade, dass der Tarif nicht 24 Stunden gültig ist.

Winschoterzijl 1

9672 TD, Winschoten, Niederlande

Liegt in einem Naturschutzgebiet - River Park am Wasser und Park View auf der anderen Straßenseite - Oldambt - Winschoten Zentrum 2km