Mini-camping 't Inj

MiekeLotte

Apr. 2025

es sieht zwar dürftig aus, aber der Ort ist ein Paradies, besonders im Frühling, der Preis könnte tatsächlich etwas niedriger sein. freundlicher, hilfsbereiter Manager. Bitte beachten Sie, dass das Abwasser nicht eingeleitet werden kann. tolle Spaziermöglichkeiten für freilaufende Hunde am Wasser

Janmijneman

Okt. 2024

Ein ehemaliger Baumzüchter hat die Baumschule in einen Campingplatz umgewandelt. Alles, was da sein muss, ist da. Wir haben auf diesem Campingplatz eine wundervolle Erfahrung gemacht, die Sie in der Libelle nicht sehen werden.

maria-en-jean

Aug. 2023

Wenn Sie ankommen, oh, was ist das hier für eine Menge. Das haben wir noch nie gesehen. Die Stellplätze sind ok, man steht auf kurz gemähtem Gras. Auch das Sanitärgebäude dürftig, aber viele touristische Informationen vorhanden. WLAN ist kostenlos und von sehr guter Qualität. Wir haben 26 € inklusive 2 Personen und Strom bezahlt, was für die gebotene Qualität recht hoch ist.

Dorpsstraat 88

6082 AR, Buggenum, Niederlande

Vier zusammenhängende Wiesen mit einer schönen Baumvielfalt - im Hof der Baumschule Croonen - Tierwiese - Zentrum 600m

1. Apr. bis 1. Nov.