Camping 't Vossenveld

Wielmari

Sept. 2024

Wir sind seit 2001 Camper, haben aber noch nie einen so hervorragend gepflegten Campingplatz wie diesen erlebt. Kompliment an die Eigentümer und Mitarbeiter. Wohlverdient. W und M

Bink-Anja

Juli 2024

Wir waren hier für 3 Nächte. sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Sanitärgebäude so sauber, das habe ich selten erlebt. Dafür mein Kompliment. Der Empfang war freundlich und sehr hilfsbereit und ja, es gibt überall Regeln, die uns nicht gestört haben. Wir sind 2 Tage in wunderschöner Umgebung geradelt, dafür machen wir es. Wir kommen wieder. Anja und Swa, die Belgierinnen.

maria-en-jean

Aug. 2023

Was für ein wunderschöner und belebter Campingplatz. Der Rasen ist sehr schön gemäht. Geräumige Plätze. An touristischen Informationen mangelt es nicht. Sehr schöne Duschen und Toiletten. Sehr gutes und kostenloses Internet. Kurzum: Alles ist bis ins letzte Detail arrangiert. Wir haben als No-SVR-Mitglied bezahlt. 19,50€.

Roggelseweg 131

5987 NC, Egchel, Niederlande

Stellplätze bei SVR Camping - ideal für den jungen, vitalen Senior - im Land Peel en Maas an der Grenze zwischen Nord- und Mittellimburg - Knotenpunktsystem - Zentrum 1 km.

25. März bis 15. Okt.