Boerderijcamping Bovensbos

ericmiranda

Aug. 2025

Toller Platz, derzeit sehr sandig, aber bei der Dürre verständlich. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Man weiß, dass Kinder auf dem Campingplatz sind, daher könnte es manchmal etwas mehr Sand oder Gras geben. Anmerkungen zu Mücken und Fliegen: Was kann der Besitzer dagegen tun? Es ist die Jahreszeit, und man weiß ja, dass es dort, wo Pferde sind, auch Fliegen gibt. Ein toller Campingplatz, auf dem Kinder Spaß haben können.

Ballade

Juli 2025

JorisBea: Mal ehrlich! Der ganze Campingplatz konnte sich über deine ungerechtfertigte Unannehmlichkeit freuen; du hast die Campingplatzregeln völlig ignoriert. Dein Blick ging auf die Wiese, nicht auf das kaputte Dach. Wir sahen einen riesigen Camper, der den Rasen aufwühlte und Ansprüche stellte, weil er viel Strom verbraucht – viel mehr als der Durchschnittsverbraucher auf dem Campingplatz. Buche ab jetzt einen Luxuscampingplatz. Wir hatten eine tolle Zeit und stimmen den vielen tollen Bewertungen zu.

Toiletten und Pool waren sauber. Unser erster Stellplatz befand sich neben einem tristen Gebäude mit Plastikplanen. Wir zogen um. Die Stellplätze bestanden aus trockenem, schwarzem Sand mit hohem Unkraut. Trotz Fliegengittern waren viele Fliegen im Wohnmobil. Der Strom funktionierte nicht, und der Besitzer lehnte eine einfache Lösung mit der Begründung ab: „Zu viel Aufwand?“ Desinteresse am Kunden! Wir sind früh abgereist und werden nie wiederkommen.

Bovensbos 1

5988 PZ, Helden, Niederlande

Siehe Website für Preise im Frühjahr - Schwimmbad - Fahrradabstellplatz - Kamin - Petanque - Ihr Hund und Pferd sind willkommen - Supermarkt 2,5 km - Zentrum 2,5 km

1. Juli bis 18. Juli

17. Aug. bis 31. Aug.