Camping 't Zinkviooltje

M

Marleen-MVO

vor 1 Wochen

Wunderschön gelegener, ruhiger Campingplatz. Freundlicher Empfang. Aufgrund der Wintersaison waren nur wenige Camper da. Um den Rasen zu schonen, wurden wir gebeten, unser Zelt teilweise auf dem Weg aufzuschlagen. Das war in Ordnung. Wir haben im Restaurant Brasserie 12 köstlich gegessen. Allerdings war es nachts sehr dunkel auf dem Gelände. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und angenehm beheizt. Die Außenwasserhähne sind im Winter außer Betrieb. Es gibt einen Spülbereich im Innenbereich. Ein wunderschönes Wandergebiet!

Herzlicher Empfang auf diesem hervorragenden Campingplatz. Blitzsaubere Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung, ideal für schöne Spaziergänge. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

I

IneTon

Okt. 2025

Wir kommen gerne hierher. Und das aus gutem Grund. Wir erleben eine tolle Atmosphäre! Aufmerksamkeit und eine angenehme Atmosphäre stehen an erster Stelle. Alles ist durchdacht und organisiert. Solltest du etwas vermissen, sag uns gerne Bescheid. Bewertungen, die andere Erfahrungen widerspiegeln, gehen am Thema vorbei. Halte den Kontakt offen und realistisch!

Plaatweg 10

6285 NK, Epen, Niederlande