Camping De Bloksberg

FamilieNugget

Aug. 2025

Toller Campingplatz am Pieterpad. Wir haben höflich gefragt, ob wir unsere Fahrräder unterstellen können, und es gab kein Problem. Duschen gibt es mit einer Karte, die beim Duschen schnell an Wert verliert. Eine kalte Dusche ist nicht ideal.

Ton59

Juni 2025

Waren über Himmelfahrt für ein paar Tage dort. War vom Netz getrennt. Platz ganz hinten auf dem Campingplatz. konnten die Dusche und Toilette des Campingplatzes nutzen. Es war ein 350 Meter langer Fußweg, mit dem Fahrrad war ich aber schnell dort. Sehr freundlicher Empfang. Campingplatz mit großem See und schönem Strand für Kinder. Werde wiederkommen.

KeesvW

Aug. 2024

Ich war hier für zwei Nächte auf einem Campingplatz. Es gibt nur wenige Campingplätze, der Rest sind Dauerplätze. Der See ist wunderschön, aber der Rest macht einen heruntergekommenen Eindruck. Die Sanitäranlagen sind sauber und das Personal freundlich.

Stiemensweg 185

6591 MD, Gennep, Niederlande

Site-Code: 20270

Lage-camping-Wohnmobil-Parks-drei spezifische Lage im bewaldeten Bereich-Zyklus-historische Stadtzentrum 2 km

2. Sept. bis 30. Sept.

29. März bis 5. Juli