Camperplaats Onder en Eindt

Zum ersten Mal seit 20 Jahren Campingurlaub haben wir uns für ein Weihnachtspaket entschieden. Auf dem Campingplatz Onder en Eindt hat uns dieses Paket am meisten angesprochen. Was für eine fantastische Wahl! Wir haben es sehr genossen. Nicht nur das gesamte Paket, sondern auch der Campingplatz selbst, die gastfreundlichen Besitzer, ihre Kinder und der kleine Laden haben uns begeistert. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, vielen Dank!

C

ChallengerG30

vor 4 Wochen

Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit allem Komfort! Ein netter kleiner Laden mit köstlicher Spargelsuppe. Die Besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine tolle Zeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super Wander- und Radfahrmöglichkeiten und charmante Dörfer.

Wunderschöner Campingplatz! Sehr empfehlenswert.

Baarloseweg 15A

5988 NL, Helden, Niederlande

Wohnmobilplatz entlang der Spargelfelder - am Rande der Heldense Bossen - Hunde an der Leine - in der Gemeinde Peel en Maas - Wandergebiet Kwistbeek - Panningen mit vielen Geschäften und Terrassen - Zentrum 800m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!