Camping Hoeve Twente

Emyl&Natja

Sept. 2025

Wir waren zum ersten Mal mit unseren beiden kleinen Hunden im Wohnmobil unterwegs. Einen besseren Start hätten wir uns nicht wünschen können. Ein schöner, großzügiger Stellplatz, den wir uns selbst auf der Wiese aussuchen konnten. Die Mitarbeiter dieses Pflegebauernhofs waren alle unglaublich freundlich. Der Gemüsehändler kommt dreimal pro Woche bei allen Wohnmobilen vorbei. Wenn man morgens die Tür öffnet, warten die Hühner schon darauf, einen zu begrüßen. Kurz gesagt: Wir hatten eine wundervolle Zeit!

M&N21

Juni 2025

So wie es sein sollte: geräumige Plätze, alle Annehmlichkeiten, freundliche Besitzer und eine gemütliche Terrasse des Pflegebauernhofs in fußläufiger Entfernung. 17 €/Nacht inklusive Strom, Platz zur Selbstwahl. Wir liebten die Hühner rund um das Wohnmobil.

CarthagoJaap

Apr. 2025

Wir durften stehen, wo wir wollten. großzügiges Grundstück. Wir haben 17,00 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Schöne Fahrradumgebung. Sehr gut für Hunde geeignet. Einziger Nachteil ist, dass das Dorf nicht zu Fuß erreichbar ist.

Heide 1

6093 PA, Heythuysen, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz - auch Stellplatz für Wohnmobile [sc 101570] - Ruhige Gegend - Peel- und Maas-Gebiet - Naturschutzgebiet Asbroekerheide (Kirkelsberg) - kein Feuerwerk - Feuerstelle - Het Leudal - Zentrum Heythuysen 2,5 km