Camping Marisheem

Doortjezz

Aug. 2023

Früher blieben sie länger, aber jetzt konzentrieren sie sich mehr auf Stammgäste. Eine Übernachtung als Camper ist möglich, sofern Platz vorhanden ist. Wir hatten den letzten Platz. Manchmal zählt man zu den Stammgästen, aber das ist in Ordnung. gute Sanitäranlagen und Waschmaschinen. Schwimmbad.

Trotz Vorreservierung war unser Platz vergeben. Großes Schwimmbad mit Rutsche. An sich kein Campingplatz für Camper!! Kein Schlauch am Wasserhahn. Platzfüllend müssen Sie Ihren Schlüssel an der Rezeption abholen. Entladung dito. Viele Chalets mit 'Gärten' mit eigenem Bierzapfhahn .... wenig einladende Campingfelder mit viel totem Gras. Duschen kostenlos, aber Temperatur nicht selbst einstellen, und für kurze Zeit. Wir würden nicht wieder hierher kommen.

Vennies

Aug. 2020

Schönes Schwimmbad für die Kinder. Dusche fein 6min pp. Viele permanente Stellplätze etwas älter Camping. Nicht so geeignet für einen Ruhesuchenden.

Brugweg 89

6102 RD, Hingen, Niederlande

Site-Code: 20565

Stellplätze auf dem Campingplatz - zwei Hunde an der Leine erlaubt - öffentliche Verkehrsmittel 150 m - Belgien 6 km - Deutschland 6 km - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 30. Aug.