Stellplätze für Wohnmobile vor der Schranke des Campings - auch Stellplätze vor Ort [Site Code 19454] - - Lage an der Grenze NL-D - Anmeldung an der Rezeption - Camper Service Point leicht zugänglich - Restaurant - Waldgebiet - Zentrum 2 km
Kerkveldweg 1
6374 LE, Landgraaf, Niederlande17,10 € • 1. Jan. t/m 19. Mai
22,10 € • 20. Mai t/m 1. Juni
17,10 € • 2. Juni t/m 10. Juli
22,10 € • 11. Juli t/m 21. Aug.
17,10 € • 22. Aug. t/m 31. Dez.
RabattkartenAuf diesem Campingplatz gibt es keinen Wohnmobilplatz vor den Schranken, es gab nur einen Parkplatz voller geparkter Autos
Gut nur für eine Nacht. Dafür aber zu teuer! Ein wenig einladender Camper-unfreundlicher Ort, um länger zu bleiben. Leider hatten wir bereits zwei Nächte bezahlt.
Wir standen mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz. Camper Platz ist mehr für unterwegs. Sehr saubere Badezimmer mit einer wunderbaren Dusche. Freundliches Personal. Gutes Abendessen im Restaurant. Schöne Wanderumgebung.
Waschmaschine
info@campingdewatertoren.nl
17,10 € • 1. Jan. t/m 19. Mai
22,10 € • 20. Mai t/m 1. Juni
17,10 € • 2. Juni t/m 10. Juli
22,10 € • 11. Juli t/m 21. Aug.
17,10 € • 22. Aug. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung