Camperplaats Landgraaf

Aug. 2025

gut zu tun.

Hans-A-en-Giny-G

Aug. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz für ein oder zwei Nächte. Schade, dass es nicht mehr Aufsicht gibt. Zwei Männer schliefen in einem Pferdeanhänger, und ein Auto war angehalten. Ich glaube nicht, dass es ein Wohnmobil war. Sie hatten nichts dagegen, Joints zu rauchen … Und ein Mann mit einem Van machte sich im Gebüsch die Notdurft. Außerdem wurden letzte Nacht zwei E-Bikes vom Grundstück gestohlen. So etwas sollte hier nicht passieren. Ich wende mich daher an den Eigentümer/Verwalter.

DoubleW

Juli 2025

Toller Wohnmobilstellplatz. Sehr ruhig und grün. Trotz Hochsaison sind nur wenige Stellplätze belegt. Wir sind von hier aus mit dem Fahrrad zum GAIA Z00 gefahren. Sehr empfehlenswert! Er befindet sich auf dem Gelände der ehemaligen Zeche Wilhelmina.

Tunnelweg 1a

6372 XH, Landgraaf, Niederlande

Liegt im Park Gravenrode in Landgraaf am Fuße des Wilhelminabergs - zur Navigation folgen Sie dem Vakschoolweg - Zahlung über die App AanUit.net oder über den Automaten - GAIA Zoo - Mondo Verde Weltgärten - Outdoor-Kletterpark - De Winseler Hof - Zentrum 2 km

1. Jan. bis 30. Apr.

1. Mai bis 30. Sept.