Camping In ‘t Niet

brigittethys

Aug. 2024

Was für ein friedlicher Campingplatz. Sanitäranlagen einfach, aber sehr sauber. Warum ich keine 5 Sterne gebe, hängt vom Manager ab. Ein Lächeln oder ein guter Morgen kosten nichts!! Vielleicht waren es nur wir🤷aber wir fühlten uns nicht wirklich willkommen. Vielleicht, weil wir unseren Hund nicht an der Leine hatten, aber die Art und Weise, wie er gesagt hat, dass unser Hund an der Leine sein muss!!! war wirklich nicht professionell 🤨. Schade, denn der Campingplatz ist wirklich ein Juwel

Was für eine Oase der Ruhe finden Sie hier Vielen Dank, Wim und Lily, dass wir eine Woche lang Ihren wunderschönen Ort genießen durften Grüße Jouke und Greta

Ger-Tanja

Juli 2024

Wow, was für eine Oase der Ruhe, große Plätze mit einem wunderschönen grünen Rasen, die Details stimmen alle, man sieht einfach, dass die Besitzer Liebe in diese wunderschöne Oase stecken! Super saubere Sanitäranlagen, für uns das erste, aber sicher nicht das letzte, einfach der Hektik des Alltags entfliehen und genießen!

Dubbroek 5A

5993 PN, Maasbree, Niederlande

Naturcampingplatz neben dem Naturschutzgebiet "het Dubbroek" - Plätze zwischen Wanderhütten - unsere Zielgruppe "Nur für Erwachsene - Zentrum 1,5 km

25. Mai bis 8. Juli

23. Aug. bis 1. Okt.