Camper-area Roermond

Das Outlet-Center ist 2,2 km entfernt, nicht 600 m, wie Sie angegeben haben. Beim Auschecken um 12:00 Uhr mussten wir zusätzlich 35 € bezahlen, da wir erst am späten Nachmittag ankamen. Beim Einchecken stand nicht, dass der Auschecktermin um 11:00 Uhr ist. Das ist wirklich schade!

Blusbenz

Sept. 2025

Großzügige Stellplätze mit 4 Metern Breite. Ruhig jetzt mit nur 10 Campern. Luxuriöse Sanitäranlagen. Dampf- und Wasserhähne vor Ort. Verschiedene Extras sind per Barcode an der Toilette erhältlich, wie z. B. eine digitale Lesemappe mit Zeitschriften, Radrouten und Informationen über Roermond. Eine Wakeboard-Strecke bringt Leben in den Ort. 35 € sind viel, aber man bekommt, was man bezahlt.

30 Euro für einen Stellplatz ohne Strom, auf dem man kaum die Markise ausfahren kann, sind absolut unverschämt. Der Camper neben uns konnte sein Garagentor kaum öffnen, ohne dass wir die Stühle verschieben mussten. Die Plätze vorne mit Wasserblick sind schön und gerade groß genug, die hintere Reihe ist jedoch nicht zu empfehlen. Reservieren kann man leider nicht, man muss also Glück haben.

De Weerd 150

6041 TL, Roermond, Niederlande

51.20586 5.97439

Seegebiet X – Abfahrt 11:00 Uhr – Wakeboarder am Beaver Creek – Strandliebhaber am Palm Beach – Surfer und SUP-Surfer am Koers Zuid – Lounge in der Sunset Lounge – Designer Outlet Arthur McGlenn 2,2 km – Stadtzentrum 650 m

6. Apr. bis 1. Dez.